Впечатление о масляном уходе за волосами
05.06.2016
Дата: 11.08.2016 Достоинства: Делает волосы мягче и послушнее
Недостатки: Волосы быстро становятся жирными
350 р
Как лето, так волосы торчат в разные стороны пружинами. В блоге Olga Bivol попался мне совет от девушки с непослушными вьющимися волосами использовать в уходе масло-эликсир для волос Преображение Garnier, так как оно лучше всех, даже более дорогих аналогов, которые она попробовала.
Стоит это масло, в среднем, 350 рублей. Но я купила его в одном из интернет-магазинов по ознакомительной акции много.ру на 100 рублей дешевле.
Не могу сказать, что в восторге, но я, вообще, не фанат масляных уходов в чистом виде. На флаконе написано, что можно использовать масло как до, так и после мытья головы. Ольга рекомендовала наносить его на чистые влажные волосы, так я и делаю.
Главное, что масла на одно применение нужно совсем немного, всего каплю – на один клик дозатора, от двух-трех все будет в нем – волосы (как пакля), расческа, подушка, ужас просто. При таком малом расходе флакончика хватит на века, но так долго масло не хранится.
Если дозировать правильно, наносить, в основном, на кончики, а остатки распределять при помощи рук и расчески по длине, то волосы становятся шелковые и выглядят красиво и ухоженно. Два дня, на третий они становятся сильно жирными, что очень неприятно.
Пробовала применять и до мытья головы, как маску. Волосы от этого делаются мягче, но смывается тяжело.
Отдельно надо сказать, что у масла для волос Преображение очень приятный запах, что мне в нем особенно нравится и создает удовольствие во время мытья головы и после, так как он держится на волосах до конца дня.
В целом, бутылочка симпатичная, дозатор удобный, эффект неплохой, но утяжеляет волосы и они пачкаются быстрее. Не жалею, что попробовала, но больше покупать не буду.
- Мгновенная маска-эликсир Garnier Fructis "Тройное питание" для сухих и...
- Сыворотка-флюид для всех типов волос Bielita Витэкс "Блеск и питание" масло...
- Спрей-сияние Bielita Витэкс "Блеск и питание" масло арганы для всех типов волос
- Аргановое масло для волос "Echosline Seliar"
- Масло Garnier "Botanic Therapy Аргановое масло и экстракт камелии"