Любопытно, тоже глянем.
Возвращение к классике!
16.02.2018
Россия, Архангельская область
Дата: 15.11.2018 Достоинства: Не хуже книги, интересно, увлекательно. Красивая природа Аляски.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую, уважаемые читатели! Недавно я посмотрел мультфильм "Белый клык", созданный по мотивам знаменитой повести Джека Лондона. Хочется похвалить великолепную работу мультипликаторов - у них получился настоящий шедевр!
Первое, что бросается в глаза - это очень красиво прорисованные пейзажи дикой природы Аляски.
Ещё мне пришелся по вкусу захватывающий сюжет, он передаёт атмосферу книги и очень увлекателен, особенно же волнительной показалась схватка с рысью.
Также в фильме раскрываются такие важные темы как отношения между колонистами и коренными жителями, доброта, благодарность, забота и благородство. Я читал литературное произведение и хочу сказать, что книга и мультфильм одинаково интересны, в них та же суть, та же тема и та же многообразная жизнь.
Эта картина подходит для просмотра и родителям, и детям. Я рекомендую!
Книги Джека Лондона в детстве читала запоем. Мультфильм не смотрела. Обязательно посмотрю.
В советское время смотрел художественный фильм "Белый клык". Мне нравился. Как и книга. Мультик не видел )
Очень люблю мультфильмы и фильмы про животных. Фильм смотрела, а вот мультфильм нет. Обязательно посмотрю. Спасибо за отзыв.