Возможно он и водостойкий, но пятна одежде это ужасно
22.05.2014
Республика Крым
Дата: 18.05.2015 Достоинства: Дизайн упаковки, водостойкость
Недостатки: Цена, оставляет белые пятна, портит одежу, не справляется с запахом пота
Выбор дезодоранта это очень деликатная проблема. Особенно летом, когда повышенное потоотделение просто не дает нормально жить. Я решила для такой цели приобрести дезодорант Lady Speed Stick "Водостойкий". Уж очень привлекло название, ведь если водостойкий, значит будет хорошо защищать от пота и запаха. Покупка обошлась мне в 135 рублей. Хотя в некоторых магазинах видела его и за 100 рублей, правда немного в измененном дизайне.
Упаковочка очень стильная, как и у всех дезодорантов этой фирмы. Колесико хорошо прокручивается, колпачок сидит очень плотно. При этом аромат у дезодоранта очень нежный и приятный. Пахнет чем-то морским и свежим. В общем, с первого взгляда сложно придраться к его качеству.
Как только я начала пользоваться этим средством, сразу заметила его нюансы. Да, он действительно водостойкий. Даже если мыться в душе, то нужно изрядно отмыть его мочалкой. Да и наносится на кожу очень удобно и равномерно, не оставляет раздражений. Но вот пятная на одежде это уже слишком... Им невозможно пользоваться, если носить летние футболки и майки. Пятна не просто белые, они еще и скатываются, что выглядит очень неприлично. Об этом, конечно же, производитель не предупреждает.
Также выяснилось, что этот дезодорант очень плохо справляется с устранением запаха и потоотделением в принципе. А ведь для лета важна эта эта функция! В общем, я это средство практически не использую, хочу прикупить для лета что-нибудь более подходящее. И уж точно не то, что будет портить мою одежду и настроение.
Рекомендовать это средство могу только для похода в бассейн или для отдыха на море.
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick 24/7 Невидимая защита гель
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick гель "Свежесть облаков"
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick 24/7 Дыхание свежести
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed stick 24/7 "Невидимая защита" спрей