Похоже на воздушные сливки.
Воздушное вкусное лакомство для кожи
14.11.2014
Оренбург
2087
Дата: 02.02.2017 Достоинства: Консистенция, состав, аромат
Сегодня хотела в рассказать о масле для тела, которое совершенно не вписывается в привычный для нас вид.
Масло, которое похоже на взбитые сливки. Такую консистенцию я встречала, но ее можно найти крайне редко, поэтому такими средствами пользуюсь с особым удовольствием.
Очень красное средство. Находится в обычной баночке с крышкой. Есть ограниченный срок годности, так как продукт натуральный.
Масло с ароматом персика, запах просто волшебный. Честно говоря это масло хочется не наносить на тело а просто пробовать на вкус.
Консистенция с виду чуть застывшая, но под действием тепла пальцев буквально тает.
На коже растворяется и превращается в жидкое состояние.
Но это скорее не масло, а эмульсия, чуть жидковата, поэтому без проблем наносится на кожу. Впитывается быстро, минут через 5-7.
Люблю пользоваться этим маслом после душа. Оно отлично увлажняет и питает кожу тела, особенно если она была немного подсушена мылом или гелем для душа.
Кожа становится мягкой, напитанной. Очень классное средство для зимы, когда коже необходимо питание.
В целом, могу сказать, это одно из моих любимых средств для тела, так как имеет прекрасный аромат и натуральный состав.
Рекомендую попробовать!