Цена смешная, если переводить на российский рубль.)))
А так хочу заметить про этот БАД, что у него есть недостаток, он не экономичен...Это сколько таких пачек надо купить?!
06.02.2018
Дата: 19.12.2019 Достоинства: Снимают стресс, улучшают работоспособность
Недостатки: Надо рассасывать
О причинах, по которым я пью глицин, распространятся не буду. Скажу лишь, что без дополнительной помощи моя психика не справилась бы.
Первый месяц пила по две таблетки в день, потом перерыв на 10 дней, а потом по одной таблетке в день но без перерывов, вот уже 2,5 месяца. Планирую пить еще минимум месяц, если вызывающая стресс проблема не исчезнет. Дозировки назначал врач! И вам перед применением любых лекарств и бадов настоятельно рекомендую проконсультироваться с врачом.
Цена смешная, если переводить на российский рубль.)))
Меня и моего сына неоднократно Глицин спасает в стрессовых ситуациях. Недорогой и действенный. Да, БАДЫ могут быть достаточно действенны.
Посоветовали, принимал, но так и не понял зачем. Не какого эфекта. Как успокаивающее - валерианка действует эффектнее...
А какая цена... даже если перевести на российские деньги, тут как говорится - без коментариев!!! У нас в Гадюкино бульонный кубик стоит 6 рублей.