Эффект этой туши на ресничках действительно очевиден.
Вот уж не ожидала! БОМБА от Maybelline + фото ресниц ДО и ПОСЛЕ
16.09.2015
г. Липецк
Дата: 29.11.2015 Достоинства: Видимый эффект, снятие обычной водой, бюджетная цена
Недостатки: Отсутствуют
350 руб.
Всем привет!
Об этом продукте, наверное, слышал каждый в нашей стране, кто хотя бы немного интересуется макияжем. Ведь он в кратчайшие сроки заполучил себе всенародную славу как одно из лучших бюджетных средств для глаз. И сегодня я бы хотела рассказать Вам о своих впечатлениях нем, а именно о нашумевшей туши для ресниц "Lash Sensational Веерный объем" от Maybelline.
Итак, перед нами довольно симпатичный пузатый тюбик объемом 9,5 мл. Оформление, на мой взгляд, стильное, женственное и приятное глазу. В целом, тюбики тушей от данного производителя не меняют свою форму, отличаясь лишь цветовым решением.
Щеточка у туши силиконовая с небольшим изгибом и по форме действительно напоминает веер. На одной стороне ворсинки безумно короткие, а на другой - их длина ближе к центру постепенно увеличивается почти в 2 раза. Я не являюсь приверженцем исключительно силикиновых или, наоборот, классических ворсяных. Могу приспособиться к абсолютно любой, и этот экземпляр не стал исключением. Работать этой щеточкой одно удовольствие: она не царапает кожу вокруг глаз, аккуратно нанося продукт, разделяя и прочесывая ресницы.
Производитель обещает нам сенсационные ресницы с веерным объемом и прилагает своеобразную инструкцию. Для достижения положительного эффекта. В принципе я именно так и использую щеточку. Длинными ворсинками гораздо удобнее прокрашивать ресницы в уголках глаз, а от корней - короткими ворсинками.
О моих ресницах: в целом, я ими довольна; они довольно густые, имеют изгиб и неплохую длину. Единственное, они более светлые на кончиках, но использование туши для ресниц в миг решает эту проблему.
На ресницы нанесен 1 слой туши.
На ресницы нанесены 2 слоя туши.
Как видите, ресницы действительно становятся более объемными при отсутствии чрезмерной склеенности. В течение для тушь не осыпается, и плюс ко всему прочему она смывается обычной горячей водой без использования различных средств для снятия макияжа. Я просто обильно мочу ресницы водой и затем руками как будто снимаю с них чулки, при этом абсолютно не остается никаких черных кругов и разводов под глазами.
И на последок фотография результата: ресницы ДО-1 слой туши-2 слоя туши.
Таким образом, от меня данная тушь получает заслуженную пятерку и, конечно, я рекомендую Вам с ней познакомиться!
Не знаю, может дело в фото, но по-моему, во-первых, без туши ресницы выглядят гораздо лучше, а во-вторых, моя люксовская за копейки дает гораздо больший объем и длину. Объем так точно. Но, повторюсь, может на фото просто не видно в полной мере. Но если так, то не стоит она и половины своих денег. Да и дешевая какая то для бренда, может копия?
Я не стремлюсь к тому, чтобы с помощью туши добиться огромных опахал, это во-первых. У всех разные видения результата, и фото никогда не сможет передать того, что вижу лично я в жизни, это во-вторых. В-третьих, сколько по-вашему должна стоить продукция от Maybelline? Это масс-маркет, бюджетная косметика, а никакой не бренд. Когда разберетесь, что такое люкс, бренд и масс-маркет, тогда и возвращайтесь, это в-пятых.