Одно время заглядывал на этот форум, но потом забросил.
Вот тебе и знаменитый 4pda форум... :-(
28.08.2016
Гадюкино
Дата: 25.05.2017 Достоинства: Всё о компьютерах, телефонах, интернете.
Недостатки: Не получил ответов на интересующие вопросы
Уважаемые читатели! Если бы Вы видели, как я набирал этот отзыв, сколько раз приходилось перезагружать зависший планшет и чистить кэш, то Вы бы поняли, почему я написал сей опус.
Здесь и ирония, и сарказм. Написаны далеко не все проблемы, с которыми я столкнулся пытаясь получить ответы на интересующие меня вопросы.
Вымотал меня планшет Prestigio. Стал искать советы в сети. Поисковик выдал форум 4pda.
Посмотрел, есть практически всё про компьютеры, телефоны, интернет.Ну думаю, здесь точно ответят на мои вопросы.
Зарегестрировался.
Форум очень запутанный. Что бы не выглядеть совсем профаном, 2 недели изучал FAQ, как задавать вопросы, как пользоваться поиском и т.п. Оказывается, что бы создать тему или задать вопрос надо нажать на кнопку "быстрый ответ". Извините за сарказм, но кажется я начинаю понимать нестандартное мышление программистов.На мой взгляд очень много бесполезной информации, которая простому пользователю особо не нужна. Раз это форум, то задал вопрос - получи ответ или совет. А всякие там глоссарии и т.п...
Мне бы получить ответ, почему при полключении к интернету через wi-fi, 50% заряда аккамулятора тратится на связь с сотовой сетью, даже при отсутствии сим - карты, а не изучать в глоссарии, что такое ART, ADB, да AOSP.
Разобравшись нашёл тему про мой Prestigio pmp5101d 3g quad.
Задал вопрос.А в ответ тишина... День тишина, два тишина... Думаю, вдруг не туда написал? Обратился в техподдержку. Ответили очень быстро. Ждите, кто - нибудь ответит. Жду... Сложный вопрос попался наверно...
Задал второй вопрос - попроще.
Ни ответа, ни привета...
Я общался на разных форумах. Всегда ответят или посоветуют где посмотреть.
Не знаю, но сложилось такое впечатление, что грамотных специалистов которые ответили бы на мои вопросы на этом форуме нет.
Буду признателен если мне ответит знающий 4pda форум человек, а лучше специалист по компьютерам.
Если ситуация с вопросами и ответами изменится, то напишу в коментариях.

Форум известный. Может вопрос сложный? Я, к сожалению, помочь вам тоже не могу. Напишите, когда получите ответ.

Ну не знаю, в чём дело, но мне на данном форуме отвечали в течение пару часов, да и ответы были адекватными.

Prestigio кошмар. с этим согласна. А вот форумом пользовалась лет семь назад, когда начала пользоваться смартами и планшетами. вопросы не задавала, но очень много полезного узнала. Это был мой путеводитель.