Рассмешили!!! Да... таких сайтов, наверное, приличное количество.
Отзыв:
Вот такой дешевый развод, который для вас может оказаться дорогим
20.10.2014
Верхняя Пышма
Дата: 25.03.2018 Достоинства: я не видела таких
Недостатки: дешевый лохотрон
Когда впервые увидела сайт giveaway-2018.ru, он мне уже не понравился. Уж больно дешевым и некачественным он выглядит, а еще он очень долго загружался и передо мной просто виднелся черный экран. Еще меня смутил способ получения информации о нем, я о нем узнала из почты, а точнее, раздела "спам" в ней, решила посмотреть что это за сайт такой.
Ресурс позиционирует себя как сайт на прохождении платных опросов от спонсоров. Каких спонсоров - на сайте не указано, но я попробую понять, что из себя он представляет.
В общем, я нашла поле "укажите фамилию" и указала ее
После не длительного ожидания у меня перед глазами появилась информация, от которой мне стало смешно! Мол, ответьте на 6 вопросов и получите истинно гигантскую сумму
Уже было понятно, что это развод, но мне стало интересно что там за вопросы. И тут снова сайт ооочень медленно грузился!
Вопросы были просто блеск! Типа:
В конце мне выдало сообщение, что обещанные деньги перечислены на мой внутренний счет, а чтоб мне их вывести, надо провести "закрепительный" платеж на сумму 152 рубля.
Я уж не стала этого делать, так как понятно, что это не серьезно. За шесть вопросов типа "Какая машина вам больше нравится?" более ста тысяч рублей?! Я вас умоляю! Проходите мимо!