Ничего себе, редко где встретишь такое изобилие орешками!
Отзыв:
Вот это я понимаю шоколад с орешками!
13.06.2015
;)
Дата: 24.01.2017 Достоинства: Много орешков, вкусный шоколад
Добрый день посетителям сайта СпасибоВсем!
Шоколад Ritter sport уже давно заслужил славу качественного шоколада с огромным количеством орешков. Я в очередной раз убеждаюсь, что не зря.
Очень люблю молочный или горький шоколад с цельными орешками, чтобы их было много в шоколаде, а не пару штук на плитку. В этом случае, молочный шоколад с цельным миндалем Ritter sport это рай. Мало того, что сам шоколад вкусный и нежный, так еще и орешков достаточное количество.
Весь шоколад этой марки отличается цветом упаковки, например, молочный шоколад с цельным миндалем в зеленом цвете:
Обертка многоразовая, можно открыть шоколадку, отломать дольку и закрыть ее аккуратно. Место для открытия и разлома шоколадки на части указано символичным рисунком и подписью соответствующей:
Плитка шоколада квадратной формы, дольки также пухленькие квадратики с надписью Ritter sport на каждой:
шоколад нежный, тает во рту, миндаль в меру твердый. Такой шоколад приятно не только с чаем, но и по дольке кушать.
Состав шоколада приведен с обратной стороны, хотя шоколад и немецкий, но информация вся о нем приведена на русском языке:
Содержание какао-продуктов в шоколадной массе не менее 30%.
Говоря о цене на весь шоколад Ritter sport, то она высоковатая, но можно найти скидки и купить за рублей 70-80.
Молочный шоколад Ritter sport с миндальными орешками очень вкусный и сытный!