Неплохо Бузова поет, бывает на эстраде и похуже. И у меня, кстати, есть несколько ее песен в закладках)
Вот, если не думать, что это Бузова поёт, нормальная песня
11.11.2017
Украина
Дата: 23.02.2018 Достоинства: Танцевальная музыка, неплохо поёт
Недостатки: Клип бедноват, слова наивные
Послушала песню в Ютюбе, клип посмотрела. Наверное, если бы слушала не глядя, мнение сложилось бы лучше.
Слова, как и у всякой другой попсы -безсмысленные и пустые, повторяются 10 раз, чтоб время затянуть. Но такое все поют. Вспомните хотя-бы про тазик и баньку, которую исполняет известнейшая звезда. И ничего, все восприняли на УРА.
Почему бы и Бузовой не спеть? Голосок неплохой, обработали малехо, и вперёд, на сцену.
Начало клипа многообещающее - цветы, свечи, белое платье, а потом - ванна посреди комнаты, заваленая такими же цветами, больше похожая на гроб, и в ней Оля в свадебном платье ОДНА. В конце опять эта ванна. Не поняла.
Почему одна, если в песне нет слов про одиночество, везде любовь и поцелуи?
Пару раз проскакивает образ на сцене в окружении двух мужчин, а большая часть - движение в машине. С мамой?
Если это мама, то хорошо пориарилась, а если нет - зачем там эта тётя?
Когда смотрю на Олю и вижу, как невпопад с фонограммой открывается рот, хочется заехать, поэтому стараюсь только слушать.
Музыка очень даже ничего, ритмичная, танцевальная. Я бы под такую на дискотеке подвигалась.
В целом неплохо, но в закладки не добавила бы.