Спасибо за Ваш отзыв. Хотела попробовать, но не решалась так как мы на грудном вскармливание.
Вот чем можно лечить горло детям и кормящим! Приятный вкус, хороший эффект
21.02.2015
Дата: 24.10.2015 Достоинства: лечат горло, помогают, приятный мягкий вкус
Недостатки: цена
Эти таблетки мне показались какими-то слабыми и действия я не почувствовала, но это только на вкус! А в результате даже после одной таблеточки, горло перестает болеть, по крайней перестает сильно болеть!
А на первый взгляд таблеточки слабенькие, потому что вкус у них ничем не выдает себя, что это лекарство.
Кажется, что это просто какая-то конфетка.
Никакого пощипывания, покалывания и мятного эффекта. Ничего!
Вот и кажется, что это не лекарство и оно не поможет и горло так и будет болеть!
На вкус таблетки слакие с шоколадным вкусом и примесью ещё чего то. Очень приятный, безобидный вкус.
Не смотря на этот безобидный вкус, таблетки реально действуют. Я принимала их три раза, на столько хватило одной пачки.
Три болезни я поймала в самом начале!
Вот на днях заболело горло, хватило таблетки 4-5 и через день горло совсем не болит. Только и успела сфоткать последнюю таблетку:)
Надо ещё покупать.
Самое приятное то, что этим средством можно лечиться в период лактации, а то в этот период и не знаешь чем лечиться, почти ничего нельзя. А вот Фарингосепт можно.
Особо это средство хорошо подойдет детям, которые не любят лечиться( а это все дети наверное) потому что вкус не противный и таблетки можно давать как конфетки))
Ну и всем остальным тоже рекомендую.