Тоже берем с мамой эти Тортимилки в килограммах. Обожаю их, вафельки с зашибительным кремом что может быть лучше!
Восхитительный вкус сливочного мороженого.
06.11.2015
Дата: 01.11.2016 Достоинства: Нежные, сливочный вкус, мягкие, не приторные.
Добрый день всем!
Сегодня у меня отзыв о конфете - десерте от всеми нами любимого производителя АККОНД.
Почти все конфеты этой марки вкусные и неповторимые, с разными наполнителями и составляющими.
С конфетами "Тортимилка" я знакома не так давно, даже не знала об их существовании или просто проходила мимо в магазине.
Внешне они не выделяются пестротой фантика, обычная обёртка голубого цвета, а нарисована вафля и молоко.
Вафельные конфеты я не очень люблю, но обратила внимание на логотип марки и сделала свой выбор.
И не прогадала! Оказалось, что в состав этих конфет входит сливочное масло и цельное сгущённое молоко, а сами конфеты представляют собой как бы маленький тортик. Вафли в нём чередуются с нежным сливочным суфле и сама конфета, точнее - десерт, тоже очень мягкая и нежная, что не свойственно обычным вафлям.
Конфеты не приторные, что меня очень порадовало, лёгкие приятного сливочного вкуса, как у мороженого.
Надоедают конфеты из не натурального шоколада, а тут такая вкусняшка!
Если вы ещё не попробовали конфеты "Тортимилка" от марки АККОНД, советую это сделать непременно.
Всем спасибо за внимания и приятного чаепития с "Тортимилкой"
У меня от вашего отзыва чтой-то аппетит разгулялся. Побегу срочно конфеты поглощать, может и Тортимилка попадётся!