Приятный мармелад.
Восхитительный мармелад!
28.01.2018
Дата: 12.02.2018 Достоинства: Вкусный, нежный, ароматный
Недостатки: Не выявлены
66 руб.
Я с детства люблю мармелад. Когда-то, в период дефицита, выбора не было - приходилось покупать то, что было в магазинах. Тем не менее я предпочитал именно такой мармелад - желейный, немного жестковатый, обсыпанный сахаром. Именно такой мармелад мне попался недавно в близлежащем магазине "Пятерочка".
Что хочется сказать? Качество мармелада совершенно не изменилось: он по-прежнему очень вкусный, нежный, хотя при жевании слегка похрустывает (возможно, это сахар), в меру сладкий и ароматный. Я сразу съел несколько брекетиков и испытал ностальгические чувства по временам детства и юности.
Понравился этот мармелад и моим домашним - жене и сыну. Неплохо есть этот мармелад, запивая крепким чаем. Но можно и без запивания. В любом варианте получается вкусно.
Так выглядит брекетик мармелада. На вид он тоже симпатичный. Но главное, конечно, его потрясающий вкус.
Ох уж эти "сладкие" отзывы. Разве тут похудеешь? Вот сейчас рассержусь и о шоколаде напишу, предварительно продегустировав его конечно же.
а я вот прям не могу, когда на зубах этот сахар, которым посыпана мармеладинка... Без сахара вкуснее)