Актуальная передача.
Сильные ведущие
28.01.2018
Дата: 15.02.2018 Достоинства: Обсуждаются актуальные вопросы международной жизни
Недостатки: Не выявлены
Когда я прихожу домой, с работы, начинается по России-1 передача "60 минут". Я всегда ее смотрю: талантливые журналисты-ведущие, интересные гости, квалифицированные эксперты - все это мне очень нравится.
Прежде всего хочется заметить, что ведущие программы, Ольга Скобеева и Евгений Попов, всегда поднимают злободневные и интересные проблемы. От этого передача только выигрывает. Последнее время много внимания уделяется Олимпийским играм в Корее. Многие гости, эксперты придерживаются точки зрения, что, несмотря ни на что, участие наших спортсменов в этих играх необходимо и правильно. Я тоже так считаю и категорически не согласен с коммунистом Калашниковым, господином Клинцевичем, призывавшим бойкотировать Олимпиаду.
В ближайшее время, думаю, много будет дискуссий по поводу приближающихся выборов президента России. Очень интересная и неоднозначная тема. С нетерпением жду выступлений Жириновского, Грудинина, Явлинского и других кандидатов.
Не теряет своей актуальности и российско-украинская тема. Хотя, конечно, было бы лучше, если бы она утратила свою актуальность и наши отношения перешли в нормальное русло. Хочется на это надеяться. В общем, передача очень интересная; наверняка, у нее широкая аудитория.
Раньше могла смотреть передачи подобного плана, теперь нет. Хотя темы поднимаются важные.
Когда начала читать Ваш отзыв, решила не комментировать, но Ваша фраза "лучше, если бы она утратила свою актуальность" показала, что мы с Вами единомышленники. Так что не только комментирую, а и однозначно плюсуюсь!
должно быть интересная передача, но я настолько далека от политики и подобных тем, что не смотрю подобное
Передача - переливание из пустого в порожнее. Повыясняли кто громче кричит и разошлись довольные