Интересная передача!
Очень веселая и в то же время содержательная передача
28.01.2018
Дата: 08.02.2018 Достоинства: Интересная, захватывающая игра
Недостатки: Не выявлены
Мы с женой очень любим эту передачу. Каждые субботу и воскресенье встаем по звонку будильника, чтобы ее посмотреть. Потом опять ложимся и досыпаем. Выходные все-таки.
Что мне нравится в этой передаче прежде всего? Конечно же, это ведущий - Александр Витальевич Гуревич. Это настоящий профессионал своего дела, который прекрасно чувствует аудиторию, умело подбирает участников игры, заботится об интересах телезрителей.
Когда ведущий задает вопросы игрокам, они звучат настолько непринужденно и естественно, что я невольно ощущаю себя действующим лицом этой игры. Игра строится и на его величии случае, как любая игра, и на смекалке, реакции игроков. Выигрывает обычно та команда, игроки которой лучше ориентируются в ситуации, более эрудированны и начитаны.
Финальной стадией шоу является "Большая игра", в которой участвуют два игрока той команды, которая на предварительной стадии набрала больше очков. Призовой фонд "Большой игры" - 50 тыс. Рублей. Надо сказать, что частенько команды побеждают и завоевывают заветный приз.
Тоже люблю эту передачу, забавная и легкая, но в то же время и что-то новенькое можно узнать.
как то давно я тоже смотрела эту передачу, довольно интересная) Я больше люблю юмористические шоу
Отличная передача! Особенно нравится угадывать правильные ответы, сразу себя очень умным человеком ощущаешь. Ха.
Ну ради телевизора я бы однозначно прерывать сон не стал бы!!! Вы удивительные люди!!! Я понимаю азартные!!!