Хорошо, что легко снимается с лица)
Восхищаюсь этой маской вновь и вновь!
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 29.12.2017 Достоинства: Очищает, увлажняет, смягчает лицо. Хорошо наносится и легко безболезненно удаляется одним полотном, недорогая
Недостатки: За такое качество их быть не может
Здравствуйте!
Когда то очень давно я пользовалась очищающей маской - пленкой для лица от компании Эйвон "Огурец и чайное дерево". Потом как то забросила я эту фирму и вот недавно масочка попалась мне на глаза))
Маска находится в тюбике, объемом 75 мл.
Сама маска напоминает гель. Она прозрачная и густая. Ее нужно наносить на предварительно очищенное лицо.
Маску можно наносить специальным спонжем, кисточкой или проще, как например я, пальцем))
Наносится легко, обходим бровки, глазки, носик и губки и на лице получается прозрачная блестящая пленочка.
Оставляем на 15-20 минут. После чего маску снимаем.
В отличие от других используемых мною ранее масок, которые отрывались от лица кусками да еще с болью, маска "Огурец и чайное дерево" удаляется с лица одним полотном и без боли.
Находим начало, я обычно снимать начинаю с подбородка и аккуратно снимаем маску.
Извиняюсь заранее за следующее фото, это снятая масочка, на которой как видите осталась вся "грязь" которая была на лице. Она вытягивает все лишнее и очищает лицо.
После использования маски на лице чувствуется свежесть, кожа становится мягкой и гладкой. Ощущение обалденное! Не перестаю удивляться маской за 89 рублей с такими хорошими качествами.
Рекомендуется использовать несколько раз в неделю, я использую по мере необходимости. Особенно перед каким либо мероприятием так почти через день))
Однозначно советую вам попробовать эту маску. Эффект потрясающий!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
- Крем для лица Avon Naturals "Огурец и чайное дерево"
- Очищающее и тонизирующее средство для лица Avon 2 в 1 Огурец и чайное дерево
- Очищающий скраб для лица Avon Naturals "Огурец и чайное дерево"
- Матирующий крем для лица Avon Naturals "Огурец и чайное дерево"
- Очищающий тоник для лица Avon "Огурец и Чайное дерево"
А я всегда пользовалась масками, которые надо было смывать. А тут так оригинально все происходит, что захотелось и такую масочку попробовать.