Я в детстве очень любила такие вещи. Сейчас они меня совсем не привлекают, зато муж обожает. Часто берет, они же не очень дорогие.
Вредное лакомство, но иногда побаловать себя можно
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 13.03.2018 Достоинства: вкусный бисквит, в меру сладкий
Недостатки: мало начинки, немного суховат
Приветствую вас на моей страничке!)
Редко кушаю готовые кондитерские рулеты, больше люблю домашние. Но иногда они выручают, когда например гостям к чаю нужно поставить что то вкусненькое, а на готовку времени нет. Вот так недавно пришла ко мне подружка с бисквитным рулетиком.
Бисквитный рулет с начинкой вареная сгущенка от компании Русский бисквит имеет стандартную упаковку, внутри которой имеется одноразовый поддон с рулетом.
Бисквит мягкий, в меру сладкий. А вот начинки маловато, мне рулет показался немного сухим
Но это не помешало нам с подружкой "приговорить" его за чашечкой чая. Советовать такие рулеты буду, но не часто, а лишь иногда, так как считаю их не совсем полезными. Впрочем сейчас все вкусное не полезное)) решать вам.
Спасибо что заглянули, всего вам хорошего!)
А я не очень их люблю! Но для дочки это лакомство. Каждый поход в магазин с ней ,заканчивается покупкой такого рулета!
Когда эти рулеты только появились в продаже покупала их очень часто. Но насколько я помню состав там не совсем натуральный. В общем, давно их не было на моем столе.
К сожалению, что вредно, то вкусно. Но, как я люблю говорить иногда в таких ситуациях: если нельзя, но очень хочется, то можно)