Спасибо за отзыв, однозначно не мой способ похудения
Волшебство, а не препарат!
17.12.2012
Дата: 12.08.2016 Достоинства: Помогает избавиться от лишнего веса
Недостатки: Долгая доставка, неприятный вкус
Ранее о таком препарате как ПБК 20 я еще никогда не слышала и даже не видела.
Однажды, копаясь в интернете, я наткнулась на страницу, где одна девушка делилась отличным эффектом похудения при помощи какого-то ПБК 20. На тот момент меня не устраивали лишь парочка килограмм, которые я никак не могла убрать. Прочитав отзыв девушки, я все-таки решилась на то, что это средство, возможно, сможет мне помочь, поэтому заказала одну пачку.
В инструкции написано, что необходимо принимать внутрь по одной ложечке после каждого приема еды. На мое удивление результат не заставил себя ждать, ведь после ПБК 20 я действительно сбросила лишний вес, а побочных эффектов не было. На данный момент я чувствую себя замечательно, мое лицо очень свежее, а здоровье на высшем уровне. И даже изнурительные диеты так не помогали мне, как ПБК 20, ведь за неделю я сбросила аж 10 килограмм.
Есть конечно и минусы:
1. Доставка товара была отвратительной. Ждала я достаточно долго, были небольшие задержки.
2. Вкус препарата мягко говоря неприятный. Пришлось смешать с разными добавками, чтобы хоть как-то принимать внутрь.
3. Не думайте, что вы сбросите 30 или 40 килограмм, это нереально. Я сбросила 10 килограмм. Не верьте всем картинкам, которые размещены на сайте: худые девочки с точеной осиной талией - это вовсе не результат данного препарата, а для привлечения глаз.
А вообще, если оценивать ПБК 20 в целом, то положительное впечатление. Оценка, конечно, не высокая, но чтобы бороться с лишним весом - этого достаточно.