Раньше часто хной красилась. Надо бы возобновить)
Волосы становятся более живыми, супер средство для здоровых волос
01.04.2018
Дата: 02.03.2019 Достоинства: качество, эффект, цена
Недостатки: не долго держится на волосах
Здравствуйте дорогие читатели!
Еще со студенческих лет мне нравится оттеночная хна, конечно часто краситься ей довольно муторно, но все же эффект того стоит. Буквально после месяца использования, пропали посеченные волосы, а вот после года, практически перестали выпадать. Перхоть тоже ушла. Но потом мне все же надоело постоянно краситься, и я сделав перерыв перешла на обычную краску.
И после этого волосы стали значительно худшего качества, из них как будто ушла жизнь. Так что я недавно решила возобновить покраску волос хной.
Но не нужно забывать, что хна подсушивает, так что тем у кого волосы изначально сухие, хна точно не подойдет, так как они будут еще более сухими. А вот для жирных волос средство просто идеальное.
Сегодня я красилась вишней, и это довольно приятный цвет, он по разному смотрится днем, и совсем по другому вечером. Но все же довольно интересный оттенок. Так что для тех, кто не любит сильно яркие оттенки, он точно подойдет.
Люблю красные оттенки. Как то давно пользовалась хной и волосы действительно стали здоровыми и живыми. Согласна с отзывом на все 100%
Я тоже крашусь только хной. Такую тоже пробовала. Красиво, хоть и не надолго получается...