Какие молодцы. Вариант: внести предложение в горисполком.
"Волонтеры Культуры. Курская область" - волонтеры несут искусство в массы
28.12.2020
Курск Курской области
Дата: 04.02.2021 Достоинства: волонтерское движение активно вошло в жизнь Курска
Недостатки: отсутствуют
Сейчас у большинства наших соотечественников трудное материальное положение - люди живут просто, чтобы выжить. О какой культуре тогда может идти речь? Однако, даже в наше тяжелое время, волонтеры Курска не сдаются, и организовали сообщество "Волонтеры Культуры. Курская область".
Молодые люди активно участвуют в жизни театров, музеев, выставок художников: помогают организовывать, работают с посетителями в зале, в том числе с посетителями-инвалидами, которым трудно самостоятельно перемещаться.
В последнее время волонтерское движение занимает одну из главных ролей в жизни Курской области - при нехватке машин "Скорой помощи" помогают развозить бригады, принимают вызовы больных людей, отвозят продукты старикам и инвалидам, покупают продукты, вещи и одежду неимущим, ухаживают за бездомными животными. Теперь и искусство в массы несут.
Ребята - молодцы, мое им искреннее восхищение. Но только почему наша жизнь держится только благодаря добровольцам?!
хорошо, что есть люди с добрым сердцем, которые нашли единомышленников и организовали движение такое, моего супруга в этом направлении танком не подвинешь, "помощь должно оказывать государство, я тут при чем?"