Нашу историю столько раз переписывали, что сейчас веры тому, что есть на подобном ресурсе, как-то совсем мало
Портал, помогающий освоить историю страны
28.12.2020
Курск Курской области
Дата: 27.01.2021 Достоинства: подробно дается информация по каждому событию или историческому деятелю
Недостатки: отсутствуют
Как только закончилась начальная школа, появилось много новых предметов, среди которых были история России и Всеобщая история. Учительница много задавала проектных работ, докладов и рефератов. Также для чтобы ответить на вопросы домашнего задания, учебников было мало.
Подумав над проблемой, полезла я в Гугл. Сразу нашлись несколько сайтов, которые решили проблему. Среди них был и портал История.РФ. Вот как выглядит сайт, когда туда заходишь:
Здесь много биографий как давно умерших, так и современных знаменитых деятелей России, среди которых Достоевский, Путин, Горбачев, Ельцин, Гагарин, Петр Первый.
Это очень своевременно, так как именно на основе истории жизни какого-либо политика или общественного деятеля пишутся очень многие работы.
Порталом я искренне восхищена. Ставлю твердую "пятерку" сайту, который нас немало выручил за эти годы.