Вид вкусный. Но и цена ого-го
Воистину княжеские
22.10.2013
Дата: 24.06.2022 Достоинства: Вкус, качество, без ГМО
Недостатки: Цена
От 400 до 870 руб. в разных торговых точках
Шоколадные конфеты «Княжеские» я попробовал не так давно. Покупал в «Пятерочке» по какой-то совершенно дикой цене – восемьсот семьдесят рублей за килограмм. Позже увидел их в «Магните» в два раза дешевле. Ладно, что покупка была на мизерную сумму, а то бы «лишился покоя» ))).
У конфет броская темно-зеленая обертка, на фоне которой изображен парадный портрет какого-то царского сановника. Мимо не пройдете ).
Изготавливаются эти вкусняшки в городе Курске, АО «Конти-Рус». Сведения о составе на обертке не указаны, но есть радующее глаз упоминание, что конфеты не содержат ГМО (хотелось бы верить, что сие правда).
Развернув обертку и фольгу, в которую упакован продукт, вы увидите аппетитный прямоугольничек, влекущий и симпатичный.
На вкус конфеты изумительные. Приятная начинка темного цвета – еще одно достоинство продукта (не люблю начинку светлых цветов). Конфеты не только необыкновенно вкусные, но и очень нежные, даже в отличие от любимого мною «Красного Мака». Я бы даже сказал, что воистину княжеские. Рекомендую.
А я их как раз из-за плотности забраковала, люблю потверже)) Но в целом да, соглашусь, интересный вариант. Особенно на фоне того, что сейчас большинство конд. фабрик делает.