Мне серебро тоже больше золота нравится
Внимание, внимание, побрякушкомания:)
24.10.2013
Лысая Гора
Дата: 31.12.2014 Достоинства: Интересные украшения, можно подобрать что-то оригинальное.
Недостатки: Есть варианты подешевле.
Есть у меня маленькая странность: я обожаю серебряные ювелирные изделия и практически равнодушна к золотым. Поэтому, когда как только появляется возможность побаловать себя какой-нибудь "бирюлькой", я совершаю набеги на ювелирные магазины.
Но в последнее время мои походы носят исключительно ознакомительный характер. Причина? Абсолютная неоригинальность ассортимента. Мне, как мультяшному домовенку, хочется "прям не знаю чаво", но попробуй его найди это "чаво". В один из последних визитов, я наконец купила себе небольшую подвесочку в виде совы. Уже кое-что на фоне бесконечных "сердечек" и "капелек". Да и вообще я по жизни сова: меня утром будить - своему здоровью вредить;-)
Подвесочка потянула на почти на 3 грамма и обошлась около 2 т.р. Считаю недешево, так как цепочка для нее (купленная, кстати, в магазине другой сети) обошлась в три раза дешевле. И это при том, что вес у них одинаковый, как и проба. Но тут, видимо, идет переплата за громкое имя. Потому как расценки на весь стенд "прибамбасов" от Sokolov Jevelry были, прямо скажем, не привлекательные.
Вообще, в реальности, подвеска смотрится довольно мило и забавно. На фото передать очарование, к сожалению, не получилось по причине кривизны рук:) Так что дофантазируйте дальше сами.
Ну и к сведению тех, кто уже приобретал украшения данного бренда. На официальном сайте Sokolov сейчас предновогодняя акция, что-то вроде: зарегай штрих-код изделия и огреби мильоны. Я рискнула и... не огребла, но вдруг кому-то удача улыбнется;-)
Симпатичная совушка)) А мне муж как-то серебряную кошельковую мышку подарил - самое оригинальное, что у меня есть))