Я тоже покупаю другие препараты -линекс много рекламируют,а на рекламу у меня аллергия.
Вместо положительного эффекта получила запор.
17.09.2015
Ростов-на-Дону
Дата: 17.09.2015 Достоинства: Удобная форма выписка
Недостатки: Высокая цена, отсутствие полезного эффекта, запор
Примечательной особенностью этого препарата является его масштабная пропаганда в наших больницах, поликлиниках и аптеках. Как только случается какая-нибудь беда с желудком или лечение антибиотиками, сразу получаю ценную рекомендацию и рецептик на Линекс.
Вместе с тем, цена непомерно высокая, а полезный эффект в моём случае нулевой. Линекс выписывали мне и моим детям. У всех нас после 3-5 дня приёма случался запор, который приходилось лечить отдельно. Поскольку вместе с Линексом принимались другие препараты не сразу удалось выяснить причину такой реакции организма. Однако, после замены Линекса на другой, аналогичный по применению, препарат сложности с пищеварением прекратились и у меня, и у детей.
Разговаривала с врачом и выяснила, что действительно препарат подходит далеко не всем. Тем не менее продолжаю получать на него ценные рекомендации от медиков.
По умолчанию его назначили ребёнку, когда лежали в стационаре с кишечной инфекцией. Подошла к врачу, попросила заменить препарат. Заменили без вопросов. Теперь всегда контролирую лист назначений.
Знаю, что многим этот препарат помогает. Но учитывая его побочные эффекты и высокую цену, рекомендую всё-таки покупать на пробу маленькие упаковки и не давать препарат малышам.