очень вкусный
Вместо йогурта.
08.04.2018
Дата: 31.05.2018 Достоинства: Вкусный, полезный, нравится детям, в составе есть бифидобактерии.
Недостатки: Состав не идеален
26 руб.
Мои дети не очень любят молочные продукты. Творог едят не охотно, даже если добавляю сметану с сахаром, или варенье, или мед. Но очень любят йогурты.
В магазинах большой ассортимент йогуртов, но состав у них не особенно полезный. Что бы как-то решить эту проблему, я начала искать альтернативу.
Хотя дети у меня уже не маленькие, все-таки здоровое питание никто не отменял. Поэтому решила попробовать что-то из продуктов детского питания. Все-таки доверия таким продуктам больше.
Прошлась по полкам с детским питанием и купила биотворог "Тема" со вкусом яблока и моркови.
Творога в составе я как не странно не нашла, поэтому название мне показалось странным. А так в целом состав не плохой, хоть и не идеальный.
Радует наличие в составе бифидобактерий. Так что этот биотворог вполне заменяет биокефир, который мои дети не очень любят.
Ну и, конечно, вкус биотворога. Вкус молочный, приятный, чувствуется вкус яблока. Вкуса моркови я не почувствовала, хотя в составе заявлено наличие концентрированного сока моркови. Консистенция довольно густая, не жирная.
Детям этот биотворог понравился. Теперь покупаем вместо йогурта. Тем более что цена вполне доступная. Дешевле даже, чем некоторые йогурты и творожки. Так как у "Темы" большой ассортимент различных вкусов, берем каждый раз с разными вкусами.
Хоть этот биотворог рассчитан на детское питание, я рекомендую его и деткам постарше и взрослым. Полезное питание необходимо всем, а не только маленьким детишкам.
А у меня ребенок не ест творожки ((( покупаю ему, наворачиваю сама... Тема - действительно вкусные.
Хочу еще про состав добавить. Ведь написано, что в составе молоко и закваска, они и дают творог)