Актуально для меня. Надо и у нас поискать эту марку.
Гипоаллергенный шампунь
08.04.2018
Дата: 05.05.2018 Достоинства: гипоаллергеный, недорогой
354 руб.
Склонность к аллергии приносит мне много хлопот. Многие шампуни, которые я перепробовала, вызывают аллергическую реакцию. На лице появляются красные пятна и кожа местами шелушится.
Я пока не смогла выяснить, что именно в составе шампуней вызывает аллергическую реакцию. Поэтому к шампуням отношусь с настороженностью.
Однажды в парикмахерской мастер пыталась помыть мои волосы неизвестным мне шампунем. Я предупредила ее о моей склонности к аллергии. После чего она заверила меня, что этот шампунь гипоаллергенный. В его составе нет PEG, парабелов, силикона и красителей.
Шампунь оказался марки Constant Delight. Раньше не слышала об этой марке. После этого в нашем городе я нашла магазинчик, в котором продаются шампуни и бальзамы этой марки. Кстати он единственный в нашем городе. В других наших магазинах продукции этой компании нет.
Теперь уже больше года я пользуюсь в основном именно этой продукцией.
Перепробовала несколько шампуней, но больше всех мне подошел шампунь с льняным маслом, т.к. он для непослушных и тонких волос.
Мои волосы действительно тонкие и укладка на них без специальных средств для фиксации держится не более получаса. Но все эти лаки и муссы для волос портят и сушат волосы. Часто у них сильный и назойливый запах, поэтому лишний раз пользоваться ими не хочется. После использования этого шампуня укладка на волосах держится до вечера.
Шампунь нужно использовать обязательно вместе с бальзамом из этой же серии.
Шампунь произведен в Италии, но поставщик находится в Москве. В состав входят экстракт цветов липы, льняное масло, витамин В и кератин. После него волосы легко расчесываются, становятся шелковистыми и блестящими.
У шампуня довольно приятный запах. На колпачке есть крышечка с дозатором. Шампунь достаточно концентрированный. Для одного применения нужно совсем немного, поэтому одного бутылька хватает надолго. Мне, при ежедневном использовании, хватает примерно на два месяца.
Обьем в 1 литр при цене 354 руб. получается выгодно. Другой шампунь обьемом в 200 мл обойдется дороже.
Если у вас тонкие и непослушные волосы, рекомендую этот шампунь. Думаю, вам он понравится.
Бальзам для волос "Питание с лецитином" Constant Delight
Кондиционирующий бальзам для тонких и непослушных волос Tasha & Co "La Creme...
Шампунь + кондиционер AXE Dual 2 в 1 Для непослушных волос
Шампунь Constant Delight Био “Гидробаланс” Аргановое масло и ростки пшеницы
Шампунь Constant Delight Био “Объем и питание” Масло арганы и хлопок

Народный рецепт - После того как помыли голову, ополосните волосы отваром заваренной крапивы. Эффект будет не хуже, чем после шампуня.