Интересная тема.
Вместо игры в казино игра подсознания
02.04.2018
РБ
Дата: 11.09.2018 Достоинства: новая тема подсознания, очень образно, хорошая игра актёров
Недостатки: маловато самого казино
Ожидала от фильма "гангстеровского налёта", а на деле, может у других команд в фильме он и был, но не у главной, которая и решила обыграть казино.
Все участники команды с паранормальными способностями, кроме... главаря! Вот что значит управленец! Более того, хороший управленец чувствует команду и способности каждого, как их можно распределить, что и было показано в фильме.
Больше всего поразило, когда капитан команды сам смог проникнуть в подсознание. Сцены этого проникновения в подсознание очень хорошо представлены. Идея "комнат", зайти в подсознание к другому человеку как в комнату, очень метафорична и образна.
Сложно определить жанр фильма. Вроде есть немного детектива, немного боевика с погоней и пистолетами у виска, присутствует азарт, но главное то не это! Скорее картину можно отнести к психоделическим...
Видела этот фильм, мне очень понравился. Я его в интернете нашла, а вчера по телевизору его увидела
Игры подсознания меня интересуют, надо будет посмотреть, как эти вещи представили себе создатели фильма.