Вкусный зефир
19.10.2014
Казань
Дата: 19.06.2015 Достоинства: Вкусный с кислинкой
Недостатки: Хочется более воздущной консистенции
36 руб
Приветствую всех пользователей и гостей сайта Спасибо всем!
Все чаще и чаще на полках своего любимого гипермаркета встречаю продукцию с торговой маркой Праздник сластены. Товары этой торговой марки, а точнее сладости отличаются от других низкой ценой и почти всегда приемлемым вкусом.
Сегодня приобрела вот пачку зефира. К сожалению, мой привычный зефир (который стоил дешевле) перестали привозить. А из других вариантов только безмерно дорогой Шармель. Что ж, зефир я люблю, поэтому приобрела на пробу этот.
В упаковке всего 275 грамм (маловато), если считать штуками, то вообще только 6 штучек (12 половинок). Если большой семьей чай попить да с гостями, не факт что и хватит. На вид зефирки не помятые, незаветренные, выглядят аппетитно.
Упаковка хорошая, каждая зефиринка на своем месте, нет риска, что слинутся и сильно помнутся.
Состав продукта вполне приемлемый. Из ненатурального - ароматизаторы, из вредного для худеющих - сахарная пудра.
Вообще зефир и вправду считается десертом для худеющих, которые не могут отказаться от сладостей. Здесь нет много белой муки и рафинированных жирок. Однако, сахара здесь очень много.
Вкус мне понравился. Кислинка весьма ощутимая, зефир сладкий (на мой вкус чрезмерно), мне с чаем хватит и половинки. Консистенция зефира плотная, упругая. Лично мне хочется большей воздушности продукта и поменьше сахара.
Деткам зефир очень понравился, умяли по целой зефиринке с чаем и довольны очень.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв поможет сделать вам правильный выбор.