Параметры объекта
2
отзывы
3.55
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусный торт и самое главное — его несложно сделать

Регистрация:
12.03.2017
Откуда:
Россия
Репутация:
1132
Отзывы:
139
Дата: 04.02.2020
Достоинства: Вкусно как настоящее шоколадное тесто
Недостатки: Эмульгатор, красители и другая химия в составе
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Торт "Красный бархат" известен очень давно. Загадочная история о том, как его придумали впервые до сих пор вызывает споры. Этот торт я попробовала впервые в гостях, поэтому несказанно обрадовалась появлению в продаже готовой смеси для его выпекания.

Внутри яркой упаковки находится сама мучная смесь бледно-розового цвета, которая выглядит не очень аппетитно. Состав также далёк от идеала: мука, сахар, какао, поваренная соль — это нормальные продукты, но есть и пищевые добавки: загуститель Е1400, регулятор кислотности, разрыхлитель, эмульгатор Е471, пищевой краситель Е124, ароматизатор ваниль.

Когда я перемешивала смесь с яйцами, молоком и маслом, то следила чтобы не осталось никаких комков. Во время выпекания у меня появилась возможность сделать крем. Для него я использовала сгущённое молоко, сыр маскарпоне и взбитые сливки.

Когда мой полуфабрикат поднялся и превратился в пышный бисквит, я достала его из печи и отправила остудить. Получилась ярко-красная весьма аппетитная заготовка, которую я разделила на три коржа для производства торта. После промазывания кремом я оставила ещё на три часа "Красный бархат" для наилучшей пропитки.

Таким образом, получился очень вкусный и достаточно влажный и пропечённый тортик! А его эффектный цвет при сочетании с белоснежным кремом выглядит красиво и создаёт праздничное настроение. Вкус торта реально бархатный и обладает шоколадным привкусом.
Очень советую попробовать и вам такую простую смесь для того, чтобы испечь торт.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Tamashii
написала 4 февраля 2020 в 10:12
Статус: Мастер

Никогда не пробовала такие смеси, сама готовлю торты, но это так долго...

Рейтинг: +1
emoemoemo
написал 4 февраля 2020 в 11:48
Статус: Звезда сайта

Привольно получилось по виду. Но судя по ингредиентам для крема — такой торт не для меня. Слишком сладко.

Рейтинг: 0
Светлана 369
написала 2 апреля 2020 в 15:23
Статус: Знаток

Мне тоже очень нравится такая смесь.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.