Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусный сыр к кофе или чаю.

Регистрация:
17.04.2015
Откуда:
Краснодарский край
Репутация:
992
Отзывы:
141
Дата: 06.01.2016
Достоинства: Небольшой объем, вкусный сыр.
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
40 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

На полке в "Семейном магните" обратила внимание на эту симпатичную баночку. Стояла она среди плавленых сыров. Взяв в руки и прочитав внимательно, решила купить. Правда, немного смущало, что в качестве добавки использован укроп. Но опять же - производитель уверял, что ингредиент натуральный.

Плавленый сыр "Переяславль" оказался средней консистенции. Красивый молочный цвет с укропинками. Намазав на хлеб, я с удовольствием съела под чашечку утреннего кофе. А укроп придавал вкусу слабый приятный оттенок.

Как гласит этикетка, в составе: вода, сыр жирный, масло сливочное, молочный белок, сухая молочная сыворотка, соль-плавитель, комплексная пищевая добавка-ароматизатор натуральный "Укроп", соль поваренная. Есть информация и для тех, кого интересует энергетическая ценность. Так, на 100 граммов продукта жира -24.9 г, белка - 8.5 г, углеводов - 3.2 г. Массовая доля жира - 55%.

И поняла, какие выгоды от приобретения такой баночки с сыром.

Во-первых, производитель пообещал, что нет ГМО.

Во-вторых, небольшой объем - 140 г. Не понравится, да и сыра немного.

В-третьих, сыр достаточно вкусный, особенно к кофе.

В-четвертых, маленькая пустая баночка всегда пригодится в хозяйстве.

В-пятых, удобно брать с собой на работу или в поездки. Срок годности большой - 180 суток.

Производитель считает, что такой большой срок годности и качество достигнуто благодаря использованию нового оборудования.

Так что покупать такой сыр выгодно, кому необходима небольшая масса.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.