Параметры объекта
3
отзывы
2.55
рейтинг
67%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусный сочок с яблоками

Регистрация:
21.01.2016
Репутация:
2289
Отзывы:
353
Дата: 30.01.2016
Достоинства: Цена, вкус, без мякоти, аромат
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
80
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Всем доброго времени суток!
Люблю попить холодный сок. Особенно выделяю несколько вкуса: апельсин и яблоко. На мой взгляд самые обычные нам вкусы, самые вкусные, самые сладкие) Но предпочитаю пить соки без всяких мякотей, чисто один сок. В последнее время берем в основном только сок "Добрый" с яблоком. По цене стоит не дорого да и вкусный очень, мы безумно рады свои выбором.

Сок берем большими объемами в основном по 2 литра, так получается и дешевле и на дольше времени. Сок осветленный с кислинкой, сластит очень и хорошо что без мякоти, это в первую очередь смотрим.

Сок хранится в холодильнике по неделям, месяцам, вкус не теряется, аромат яблок остается прежний. Яблоками кстати очень вкусно пахнет. Я иногда даже пью яблочный сок и закусываю свежим яблоком, такая вкусняшка получается.

Сока можно выпить хоть сколько, от жажды он не помогает и не поможет все равно, так что в жару не советую соки пить вообще, лучше простую обычную водичку даже без газа, и то толку будет больше.

На упаковке указано, что сахара в сок не добавляли. Интересно тогда, почему сок сладкущий? Неужели в яблоках и вправду содержится такое количество сахаров?

Так же советуют по инструкции хранить вскрытую упаковку не более суток. А если более суток, что будет интересно? Да ничего не будет, я всю свою жизнь пью этот сок и храню его явно дольше суток, после вскрытия упаковки, и ничего до сих пор пока живая. И в жару даже сок оставляю в машине, правда один раз упаковка взорвалась, пока меня не было, но после этого я перестала оставлять сок в жаре.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.