тоже купила сегодня. попробую
Вкусный овощ эта репка.
Регистрация:
23.01.2014
Откуда:
Воронеж
Репутация:
2089
Отзывы:
252
|
Дата: 27.07.2014 Достоинства: Полезная
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: 0
|
Репку мы сажаем давно в своих огородах, где бы не жили. Я ее помню с детства. В детстве это было одно из любимых лакомств с огорода. Она всегда такая желтенькая и красивая была, что просто всегда хотелось сразу попробовать ее на зубок. Но ее еще почистить надо от кожуры.
Сейчас в своем огороде мы тоже сажаем немного репы, чтобы вновь насладиться вкусом из детства. Но здесь земли очень тяжелые и вкус репы получается не совсем тот, что был в нашей Сибири. Здесь она более твердая и какой-то не слишком сладкий у нее вкус получается.
Но все равно в ней много всего полезного и потому хочется ее кушать. Вытащили из гряды, помыли, почистили кожуру, нарезали кусочками и наслаждайся.
Но сейчас вот уже некоторые даже варят репу, добавляют ее в разные блюда и готовят с ней какие-то салаты. Мы, конечно, такого не делали никогда. Но я правда слышала, что раньше репу парили. Но мы такого тоже не делаем. Мы просто ее едим в сыром виде, какая она растет в огороде. Она обычно очень сладкая, нежная и вкусная. И полна витаминов.
Ешьте репку и запасайтесь витаминами.