Отредактировано 30.01.2016 в 20:07
С такими ценами лучше по старинке - люголь. Я ещё не видела детей, которые попробовали бы съесть люголь. Он сейчас продается и с распылителем.
30.09.2014
Дата: 30.01.2016 Достоинства: Недорого и вкусно
Недостатки: Слабый эффект
Одним из средств, которое поможет с больным горлом при неуставной этимологии, это Фарингосепт, который продаётся в двух вариантах: с мятным и с шоколадным вкусом, я предпочитаю последнее, так как мне мята вызывает дискомфорт, горло воспалено, а охлаждение мне не требуется, я предпочитаю обезбаливание, которое подслащено сладенькой шоколадной конфеткой:
Странно, что средство Индийское, жалеют в Румынии, а продают в России, в раскладах без медицинского спирта не разберёшься:
Активное вещество - моногидрат амбазона, помимо этого есть и вспомогательные вещества, с которыми стоит ознакомиться до того, как начать принимать Фарингосепт:
Продаётся небольшими блистерами в пачке по 10 штук,
По эффекту могу сказать, что Фарингосепт менее эффективен, чем,например, тот же Гексорал или Тантум Верде, то есть его стоит применять, когда чувствуешь, что вроде что-то не то в горле происходит, но явных признаков уже разыгравшейся болезни пока её, в остальных - лучше взять спрей.
Отредактировано 30.01.2016 в 20:07