В чашке выглядит аппетитно!
Вкусный напиток с превосходным ароматом, но не очень полезный
25.11.2021
Дата: 26.02.2022 Достоинства: Яркий и насыщенный вкус и аромат
Недостатки: Ароматизаторы и усилители вкуса, высокая калорийность
Всем привет.
Сегодня, у меня в руках оказался пакетик растворимого кофе Good day Cappuccino с сахаром и растворимой крошкой:
Страна изготовитель: Индонезия.
Производитель: ПТ Сантос Джая Абади.
К капучино прилагается добавка: маленький пакетик с шоколадной крошкой
Напиток порошкообразный, с одного пакетика (25г) получилось довольно много в чашке:
В основе состава: сахар, растворимый кофе и заменитель сливок.
В качестве добавок: какао порошок, пальмовый сахар и ароматизатор.
Продукт имеет очень насыщенный, сливочный вкус белого капучино.
При заваривании образуется красивая воздушная пенка. Пенка очень вкусная. Посыпаю сверху шоколадной крошкой и получаю вот такую красоту:
Капучино очень сытный, после одной выпитой чашечки, чувствуется полное насыщение. Поэтому, если нет возможности перекусить, а сильно хочется, то этот напиток прекрасная возможность утолить быстро голод.
Энергетическая ценность: 110 ккал.
Аромат приятный, бодрящий, распространяется по всей комнате.
По себе могу сказать, что, конечно же, натуральный свежемолотый кофе, намного вкуснее и легче усваивается. А добавив в него хорошее молоко и качественный шоколад, получится превосходный напиток.
Можно иногда баловать себя таким быстрорастворимым кофе 3 в 1, но не часто. Я иногда пью, бывает вот прям сильно захочется, но очень редко. Всё же чувствуется при употреблении ненатуральность состава, добавление ароматизаторов и усилителей вкуса. Плюс ощущение тяжести и перенасыщения после употребления. Как по мне в напитке много сахара.
Поэтому рекомендую, точнее предлагаю попробовать на вкус, но часто не злоупотреблять.