Здесь важно выбрать свою меру объёма средства и тогда эффект будет. Я никак не могу приспособиться к таким средствам поэтому предпочитаю уходовое средство для волос более жидкое не кремообразное. Здесь всё индивидуально.
Придаёт волосам дополнительный объём и блеск
25.11.2021
Дата: 01.12.2021 Достоинства: Хорошо увлажняет кончики волос, делает волосы блестящими, гладкими
Недостатки: При нанесении большого количества крема и использовании его в течении длительного времени, волосы быстрей жирнятся
Во время прогулки с подругой, обратила внимание, что её волосы выглядят более ухоженными, объёмными и блестящими, чем обычно. Сделала ей комплимент, на что она сказала, что купила новое средство для волос и очень им довольна.
Я, не раздумывая, так как видела состояние волос до и после, в скором времени также приобрела себе это средство – крем-спрей для волос Ollin Perfect Hair 15 in 1.
В составе кремя содержатся: пантенол (провитамин В5, питает и оздоравливает сухие и повреждённые волосы, делает их эластичными); этилгексил глицерин (антиоксидант, смягчающий волосы); гидролизат протеинов овощей (уменьшает ломкость волос, придаёт им гладкость, облегчает расчёсывание); натриевая соль L- пироглутамовой кислоты (увлажняет волосы, предотвращая их сухость).
Текстура продукта кремообразная, лёгкая, белого цвета с приятным ненавязчивым ароматом.
Удобный дозатор. Крем легко распыляется, дозатор не забивается.
Крем-спрей наносится на чистые влажные волосы и не смывается.
У меня длинные, окрашенные, тонкой структуры волосы, крем наношу в маленьком количестве, избегая попадания на корни. И далее сушу феном. Волосы действительно с этим средством выглядят зрительно более здоровыми, ухоженными, более объёмными, приобретают красивый блеск. Но стоит мне немного переборщить с количеством при нанесении на волосы, крем даёт обратный результат. Уже через несколько часов волосы выглядят не вымытыми, тяжёлыми и неопрятными.
Купила этот крем-спрей маме в подарок, у неё также окрашенные, тонкой структуры волосы, но короткие. Ей средство не понравилось, говорит, что волосы становятся жирными. Она вернула мне его обратно.
Ещё я заметила, что, если пользоваться ежедневно и длительное время этим средством, не делая перерывов, волосы, как будто перенасыщаются им: быстро жирнятся и выглядят не ухоженно. Поэтому я делаю перерывы и использую крем-спрей не более 2-х раз в неделю.
Средство очень экономичное, для одного применения необходимо совсем чуть-чуть. Я пользуюсь им больше года и средства осталось ещё достаточно много во флаконе.
Объём крем-спрея 250 мл.
- Ночной крем для волос Ollin Professional Megapolis