Вкусный кефир, покупаю его.
Вкусный качественный кефир
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
15056
Отзывы:
2534
|
Дата: 30.07.2014 Достоинства: Вкус, цена, качество
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +2
|
Кисломолочные продукты я стараюсь употреблять как можно чаще, лучше даже ежедневно, но это как получится. Больше всего я люблю кефир и ряженку. Кефир высокой жирности я часто пить не могу, так как у меня он при большом употреблении вызывает тошноту и боль в районе поджелудочной железы. Потому я чаще всего покупаю кефир с жирностью 2,5% или 1%.
Кефир "Дарёнка" меня привлек прежде всего сроком изготовления - он был самым свежим из всех кефиров, что были на прилавке в магазине. Срок годности кефира, к тому же, всего семь дней - нечего опасаться, что продукт напичкан химией и консервантами, которые продлевают кефиру жизнь. Состав кефира также натуральный - это только молоко и кисломолочная закваска. Мы раньше готовили кефир дома - на закваске или с помощью кефирного гриба, но по мне вкуснее кефир покупной. Домашний кефир для меня слишком жирный и тяжелый для моего желудка. Потому кефир я покупаю и пока довольна, так как у меня не болит желудок от такого кефира, и пищеварение улучшается, как мне кажется.
Вообще кефир полезен для поддержания иммунитета, его нужно пить тем, у кого проблемы с кожей, с пищеварением. Этот кефир очень даже подходит по всем признакам - он легкий, вкус у него приятный - кисловатый, но не чересчур кислый, после него не остается во рту неприятный кислый осадочек. После этого кефира я чувствую приятную наполненность в желудке, так что и поесть с кефирчиком можно. Только я теперь с серым хлебом не пью кефир, только с белым, так как сочетание кисленького кефира и кислого же хлеба для моего желудка - просто кислотная бомба!
Кефир "Дарёнка" я рекомендую - продукт нашего, башкирского, производства оказался очень качественным и вкусным. Сам кефир производят не в Уфе, хотя юридический адрес компании в столице - к нам его везут из Стерлитамака и Нефтекамска. За семь дней он, пожалуй, и успеет стать кислым, но у меня кефир обычно так долго не стоит. А если постоит, то тоже идет в дело, но уже как основа вкуснейших оладушек, рецепт которых я раскрыла в другом отзыве =)