хороший и вкусный напиток - класс
Вкусный йогурт, но на всю семью мало
21.09.2016
Дата: 15.11.2023 Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Из пакета не совсем удобно пить
Приветствую всех читателей!
Чтобы подстроиться под ребенка это голову сломать можно, сегодня они пьют одно, завтра другое, после завтра им не подходит ни первый, ни второй вариант. У нас так с младшим ребенком, ест плохо, угодить сложно. Плюс ко всем неприятностям еще и на нашем районе нет детской площадки. Ребенок очень активный, без коллектива ему сложно. Приходится ездить в парк, который далеко от дома. При этом когда ребенок проголодается, то домой в разгар игры ехать обедать желания у него нет. На покупках хот-догов, кафе и фастфуде, такими темпами как у нас, разориться можно (сначала практиковали). Брать продукты с собой, тоже практиковали, яблоки, бананы. От яблок ему еще сильнее хочется есть, бананы сладкие, сильно хочется пить, бутерброд не рассматривали (для лета вообще не вариант, прокисает). Пришли к варианту сок+сдоба или йогурт+сдоба. Йогурт выбирали такого объема, чтобы была возможность выпить за один раз ~300мл.
Йогурт с наполнителем персик-манго покупать не собирались, я думала, что такой наполнитель окажется слишком сладким, но ребенок настоял, решили попробовать, да и объем у этого пакета поллитровый, больше, чем нужно. Вкус приятный, не слишком сладкий. Сын предпочел допить и не оставлять этот молочный продукт на потом, при том, что булка в него уже не вместилась. Мне понравился не только вкус, но и состав продукта.Рекомендую к покупке продукцию производителя "Белый город", отличная молочка.
Всем спасибо за внимание!
Йогурт с булкой действительно оптимальный перекус. Как раз таким йогуртом можно и запить-заесть какую-нибудь вкусняшку. Сытно и полезно.