У нас тоже есть похожий стульчик из этого материала, сама тоже сижу на нем, и он выдерживает. Лёгкий, ребенок может таскать...
Удобный яркий стульчик с одним недостатком
21.09.2016
Дата: 28.03.2020 Достоинства: Лёгкий, удобный, комфортный для ребенка
Недостатки: Хрупкий
Здравствуйте уважаемые читатели!
Купили мы сынишке пластиковый стульчик, решили, что на дачу это будет отличный вариант, ребёнку можно присесть на таком стульчике в доме, легко можно вынести его на улицу, он пластиковый, фактически невесомый, жаль не складывается, был бы и для транспортировки идеален.
Выбор цвета у стульчиков был не маленький, 5 или 6 цветов, ребёнок сам выбрал яркий салатовый цвет, я ожидала, что будет синий, цвет любимый и самый четкопроизносимый сыном))
Размер идеален для двухлетки, вес тоже, по дому сам его переносит, например, к холодильнику, магнитики перевесить.
Стул очень удобный, спинка, сиденье, подлокотники, все просщитано для комфортного сидения малышей. Единственный недостаток такого стула - его хрупкость. Впринцыпе, если ребёнок усидчивый, то служить будет долго, но в нашем случае, ребёнок непоседа, и..второй стульчик, малявка толклась на стуле и сломала его ножку, спасибо, не свою, но он так плакал, что пришлось идти покупать новый.
Всем спасибо за внимание!
Надеюсь я немного помогла вам определиться с выбором.
Пластиковая мебель практичная во многих отношениях. Даже удивительно, что сломалась ножка, наверное все-таки не очень качество пластика.