Иногда без антибиотиков никуда. Хорошо, что препарат помог сыну.
Вкусный и эффективный.
30.05.2017
Город
Дата: 12.04.2025 Достоинства: Эффект, цена приемлема
Недостатки: Антибиотик
Во время холодной поры без болезней никак. Хотябы раз а год, но антибиотик приходится давать сыну. В этом году нам прописали экоклав...
Весна. Обманчивая погода, все кругом болеют. И ребенка трех лет не обошла стороной непонятная зараза. Началось все с соплей, дальше присоединился кашель, а следом температура. Три дня ждала "у моря погоды", а она не наступила. Вызвала врача, тот прописал промывать нос, Тонзилгон и антибиотик, так как горло ему не понравилось. Выждала еще день и на пятый день температуры приготовила суспензию "Экоклав".
Приготовить ее несложно, инструкция имеется. Хранить строго в холодильнике и перед применением хорошо взбалтывать. Принимать три раза в день в нужной дозировке. У каждого возраста она своя. Я своему сыну давала по 2.5 мл каждые восемь часов. На вкус сладкий, ребенок пил без проблем.
Эффект
Моментальный!
После первого же применения температура выше 37 градусов не поднималась, а к вечеру совсем спала. Лечение наше длилось неполные 5 дней. Последний прием пропустили в связи забывчивостью.
Кашель еще какое-то время сохранялся, но со временем прошел.
Хороший препарат, рекомендовать можно, однозначно!