Цена
Эффект
Отзыв:

Испробовано на себе и детях.

30.05.2017
Город
Дата: 09.10.2024
Достоинства: Эффект
Недостатки: Цена
Цена
Эффект

Наш врач, педиатр, очень любит прописывать от болей в горле Тонзилгон. И, видимо, не с проста. Проверенный временем и поколением, он отлично справляется со своей задачей - лечит красное и больное горло.

Впервые я попробовала на себе это средство лет шесть назад, когда без конца болела и я, и дочь. Честно, на вкус очень сильно отдавало спиртом, поэтому ребёнок принимал его с трудом, но все равно, пил. Я же, взрослый человек, лечилась тонзилгоном легче. Ну, спирт и спирт, пила и покрепче. Эффект был быстрый. Уже на второй-третий день боль утихала, и здесь, самое главное, не бросать лечение. Нужно обязательно пройти курс из 7 дней. Иначе, придется начинать все сначала.

Сейчас у меня растет сын. Ему два года. Назначения врачей не изменились. Как и шесть лет назад, прописывают данный препарат, хоть и педиатр сменился. Ребёнок пьет раствор без удовольствия. Первые несколько приемов мне дались с трудом. Плевался. Потом нашли способ, как сглотнуть. Просто, с ложки глотаем, затем сильно дышим ртом. Ему уже интересно становится.

Как принимать.

Во время острой боли взрослому человеку назначают по 25 капель 5-6 раз в день до утихания болей. Далее, принимать три раза в день в течение одной-двух недель. Детям такая схема не подходит. Им только три раза по 10-25 капель, в зависимости от возраста. В инструкции все указано. И очень важно перед применением хорошенько взболтать бутылочку, чтобы осадок разбавился с содержимым.

В общем, средство отличное. Одна 100 миллилитровая бутылка хватает на 3-4 курса. Советую однозначно и взрослым, и детям.