Параметры объекта
5
отзывы
4.33
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусный хлебушек из Увелки

Регистрация:
21.01.2016
Репутация:
2289
Отзывы:
353
Дата: 30.01.2016
Достоинства: Цена, получается вкусная выпечка
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
50
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Всем доброго времени суток!
Мои хобби раньше было печь, печь и печь что-нибудь, и главное печь самой. Муку мы берем разных сортов, марок. Последний раз взяли попробовать муку "Увелку" пшеничную, высшего сорта, и не пожалели, что выбор наш пал именно на эту марку муки.

Взяли не большую упаковочку на пробу всего 1 кг, решила испечь хлеб сразу же, попробовали конечно и приятно удивились, что неужели хлеб может быть таким вкусным. Давно уже сама не бралась за это дело, раньше часто получалось печь, раньше времени свободного было больше. А сейчас конечно проще купить булку хлеба и радоваться хоть какому то.

Хлеб получается когда как, можно сделать хрустящий а можно и просто мягкий, в любом случае хлеб получается божественным, белым, вкусным и видно, что действительно испечен из хорошей муки высшего сорта.

Я безумно рада, что нашла себе такое занятие, что могу побаловать себя и своих близких вкусной выпечкой из муки от Увелки. Хоть она и комковатая, но это на качество выпечки не влияет.

Храню вскрытую пачку муки в темном, защищенном месте от света не более 12 месяцев. Тем более 1 кг думаю быстро закончится и до 12 месяцев не доживет)

Моя хлебопечка + мука "Увелка" все это вместе творит просто чудеса. Я сама даже не знала, что умею так готовить.

Помню был случай, как в открытой упаковке с мукой завелась какая то не понятная живность, жучки мелкие черные, так мы и не поняли от куда они взялись, а так мука в общем то стояла не долго, всего то может месяцев 6, хотя срок годности 12 месяцев.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.