1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусный фарш и сочные, воздушные котлеты всего из 3 ингредиентов

Регистрация:
06.02.2015
Откуда:
Тульская область
Репутация:
3427
Отзывы:
420
Дата: 13.04.2025
Достоинства: Без постороннего запаха
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
149.90
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Хочу сегодня сделать обзор на фарш "Деревенский" Ближние горки.

Это свино-говяжий фарш, он мне нравится больше, чем просто свиной, здесь меньше жира. Предпочитаю фарш Горки из-за отсутствия постороннего неприятного запаха, который появляется при жарке у некоторых производителей фарша.


Фарш идёт в пластиковом лотке фасовкой по 400 гр.
На дне есть специальная "прокладка" из тонкой пекарской бумаги (как она точно называется я не знаю).

Мне нравится внешний вид фарша. Он идёт "барашками" после выхода из мясорубки.


Лоток герметично закрыт плотной плёнкой, где с одной стороны прозрачное окошко, можно видеть внешний вид продукта. С другой стороны этикетка с подробной информацией о производителей, составе, калорийность, сроках хранения.

Не буду перечислять состав фарша, на этикетке можно посмотреть, добавок, стабилизаторов, окислителей, красителей и "Ешек" там хватает, как сейчас и во всех подобных полуфабрикатах.

Производится фарш из мяса с собственных ферм, а это значит, что вероятность качества мяса значительно выше.

Фарш без посторонних запахов.
Приятный розовый цвет.
Однородная текстура.
В меру жирный (по сравнению с другими производителями). Однако при жарки жира выделяется много.

Хочу так же поделиться рецептом быстрых, сочных котлет всего из 3 ингредиентов. Эти котлетки мягкие, нежные, сочные и не чем не хуже тех, в которве добавляется яйцо, хлеб вымоченный в молоке, картошка и прочее в зависимости от рецепта. Уж поверьте мне, жизненный опыт у меня большой и готовить я умею.

Для воздушных котлет понадобится:
- фарш (лоток 400гр)
- луковица (1шт небольшая)
- манная крупа (2 столовые ложки)


- соль по вкусу, специи по желанию (я добавила немного сушеного чеснока и вместо черного перчик сыпанула парику)


Всё смешиваем и лепим котлетки. Так как фарша у меня было мало, всего 400гр, я налепила 8 маленьких котлеток.


Жарю котлеты на раскаленной сковороде смазанной растительным маслом на среднем огне, под закрытой крышкой минут 10.

Готово.

Из-за содержания манки сок фарша не весь уходит на сковароду, а задерживается в самих котлетках.к тому же манка разбухает и делает котлеты мягкими и сочными. Сама манка в котлета не ощущается.

Попробуйте один раз и будете приятно удивлены.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
zensh
написал 13 апреля 2025 в 23:08
Статус: Мудрец

Отличные получились котлетки, аж слюнки потекли:)))

Рейтинг: 0
Гелла
написала 14 апреля 2025 в 10:49
Статус: Звезда сайта

Очень простые и сочные

Рейтинг: +1
rto
написала 13 апреля 2025 в 23:09
Статус: Звезда сайта

Покупала как-то такой фарш по акции в Дикси и Пятерочке, проявил себя неплохо

Рейтинг: 0
Гелла
написала 14 апреля 2025 в 10:50
Статус: Звезда сайта

Просто есть фарш значительно хуже за те же беньги

Рейтинг: +1
Olga-Sy
написала 14 апреля 2025 в 11:29
Статус: Звезда сайта

Хороший фарш. Подтверждаю, тоже его брала.
И отличная идея с манкой (у меня обычно всё традиционно, с хлебом).

Рейтинг: 0
Гелла
написала 14 апреля 2025 в 16:21
Статус: Звезда сайта

У меня тоже годами так было, вот один раз попробовала и теперь делаю только так.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.