Не поверю, что охлажденное сырокопченое мясо может хранится 1,5 месяца без консервантов!))
Вкусный деликатес из филе куриной грудки.
11.03.2014
Дата: 14.05.2019 Достоинства: Упаковка, деликатесные ломтики вкусные
Недостатки: возможно присутствует жидкий дым
Познакомилась с новой продукцией ООО "Костромского мясокомбината" в разделе мясные снеки на сайте производителя.
В магазине Магнит увидела красивую упаковку Мясные ломтики "Карпаччо" из курицы, деликатесный продукт, 80 граммов по цене 59 рублей. Упаковка товара надежно, помещен в защитную газовую среду, внутри пакетик для впитывания излишней влаги.
Деликатесный продукт изготовлен из филейной части куриной грудки, по сорту Экстра, без ГМО. По срокам хранения допускает производитель 45 суток в условиях холодильника, а после вскрытия необходимо употребить в течение 5 дней.
В составе филе куриной грудки, по соли и специям - все в меру, по добавкам только фиксатор окраски нитрит натрия. Про усилители вкуса, добавки, консерванты нет информации. Возможно их правда нет?
Ломтики тоненькие, можно кушать по одному в качестве закуски, если требуется добавлять к блюдам, то можно мелко настрогать.
Запах копчености у ломтиков присутствует, тогда получается, что в маринад добавлен жидкий дым? А это уже химия. В составе конечно не будет этой информации.
Удобная фасовка деликатеса, 80 граммов, мне не подходят большие весовые "Карпаччо", так как срок хранения бывает короче, а употребить большое количество нереально.
По цене мелкая фасовка всегда чуток завышена, но не каждый день и покупаю, тем более есть скидки по бонусной карте.
Карпаччо из филе грудки курицы (КМК) мне понравилось по вкусу, единственный минус, если действительно маринад был заправлен жидким дымом.
Наверное и в наших Магнитах такие деликатесы есть, я как-то не приглядывалась. А теперь захотелось попробовать!