Параметры объекта
4
отзывы
4.19
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусный? Да! Нежный? Да! Однако, есть одно "НО"

Регистрация:
28.05.2015
Откуда:
Москва
Репутация:
20
Отзывы:
3
Дата: 29.05.2015
Достоинства: Вкус, аромат, консистенция, упаковка, вес, цена
Недостатки: Состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
130 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Сыр у нас в семье любят все. Продукцию "Савушкин продукт" тоже. Поэтому, увидев молодой Российский сыр от этого бренда, незамедлительно пришло решение купить и попробовать. Тем более внешне брусочек очень симпатичный, в приятной упаковке, похож больше на масло)Сказать, что вкус сыра понравился - не сказать ничего. Он восхитительный. Очень нежный, сливочный (и выражено это очень ярко), и в то же время без лишней влажности и мягкости. Одним словом, буквально тает во рту. Что немаловажно, сыр не слишком соленый, что в свою очередь тоже влияет на мягкость вкуса. Для меня это огромный плюс, потому как потребление соли стараюсь максимально сократить. Отлично подходит как для холодных, так и для горячих бутербродов. В общем, тот факт, что произведен продукт в Беларуси говорит сам за себя - сыр великолепен. Если бы не одно существенное НО, а именно - состав. Включает он в себя значительное количество ингредиентов, таких как: молоко коровье нормализованное пастеризованное, закваска на основе молочнокислых мезофильных и термофильных бактерий, соль, пищевые добавки - ферроцианид калия, хлористый кальций; нитрат натрия - в качестве консерванта; ферментные препараты животного происхождения - пепсин, химозин; краситель экстракт аннато, регулятор кислотности - гидроксид калия. Может так же содержать следы лизоцима. Вот такие дела. Не воодушевил меня состав, за что и снижу оценку. Правда, без ГМО. Храниться может долго - аж 180 суток. Вес брусочка 210г.
И все-таки вкус этого сыра стоит того, чтобы его покупать (не очень часто) и рекомендовать другим))


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.