Давно покупала такие жевательные конфеты.
Вкусные только апельсиновые - остальные даже по вкусу на нужный фрукт не похожи
11.11.2015
Дата: 17.02.2018 Достоинства: Доступная цена, долго жуётся
Недостатки: Невкусная
Здравствуйте!
Ударилась я перед новым годом в ностальгию, и накупила большое количество всяких сладостей времён моего детства. Среди горы "сокровищ" была и Мамба. Мамбу, кстати, в детстве я не ела - родители покупали нам Фрутеллу. Но Мамбу все помнят по рекламе ("И Серёжа тоже!"), поэтому я загребла в корзину супермаркета и её.
Внутри такой большой упаковки 4 маленькие. Там были 2 апельсиновых, одна вишнёвая и одна клубничная.
Внутри каждой такой упаковки уже 6 жевательных конфет в индивидуальной упаковке и с соответствующим вкусом. Какое же было у меня разочарование, что действительно правильный вкус имеют только конфеты с ароматом апельсина. Вишня и клубника просто сладкие, и всё.
Но апельсиновые конфетки были вкусными, хотя я уже и не в том возрасте, чтобы прийти от такого в восторг. Вряд ли когда-нибудь ещё куплю Мамбу. Фрутелла действительно вкуснее, там больше ароматов и клубника действительно похожа на клубнику.
Я помню мне апельсиновые и лимонные нравились. В детстве жевала))) а сейчас как то забыла об этих конфетках
Мамба))) В детстве это было волшебное слово!. Я больше всего с клубникой любила. Как-то тоже купила недавно. Химии, конечно, там полно.