Отредактировано 12.02.2016 в 18:13
Очень вкусный шоколад!)))
21.02.2015
Дата: 02.02.2016 Достоинства: Вкусные, интересные
Недостатки: Нет состава
Марсианка - мои любимые конфетки, их много разных видов и те, которые я пробовала, мне все очень понравились.
Покупаем мы их очень даже не часто, раз в пол года наверно. Но всё таки конфеты - это ведь не повседневная еда, пусть они остаются для нас лучше лакомством, такой вот редкой вкусняшкой.
Много сладкого вредно:)
А вот изредка можно побаловать себя и семью.
Цена за килограмм такой Марсианки примерно 360 рублей.
В наше время даже за такие деньги неизвестно какие конфеты попадутся тебе, если покупать их первый раз.
Если у товара немаленькая цена, ещё не факт, что попадется хорошее качество. И какие то другие конфетки даже и не хочется покупать, потому что неизвестно, что там будет.
А тут уж всё известно. Конфетки вкусные. И много видов всяких, точно не надоест.
Эти вот - "Три шоколада" одни из самых вкусных, ну конечно кому как, но мне они очень понравились.
Сверху конфетка покрыта темным шоколадом, потом у неё идет хрустящий, тоненький сахарный слой, потом два слоя начинки, она не совсем как шоколад, такой кремовой консистенции и тает во рту. Смахивает на шоколад конечно, но всё таки что-то другое.
Вообщем конфетки вкусные, необычные, жалко только, что состав не пишут на фантиках, но это видимо на всех конфетах так.