Спасибо за наводку, пошла изучать ))
Сайт платит больше, чем другие. Заманчиво... Эх, жалко, что я не могу там писать
21.02.2015
Дата: 01.12.2015 Достоинства: Хорошие бонусы, легко писать, оплата за лайки, минималка 100 руб., автовыплаты.
Недостатки: Сайт постоянно вылетает! С телефона писать невозможно! Пропадают загруженые фото и текст! Тупит вообщем.
Не слыхали про новый сайт Обзорка? Сейчас я Вам расскажу про него.
Это совсем новый сайт отзывов и обзоров с оплатой не только за просмотры, но и за сам отзыв, что очень приятно, да ещё и за лайки и репосты платят, как написано в правилах. Но я это во внимание вообще не беру, потому что расценки нигде не указаны, сколько за эти лайки тебе заплатят, неизвестно... тем более платят там только за плюсик к твоему отзыву, а не за те, что ты сам поставил.
Ну это вообщем не главное, главное - отзывы!
За отзыв платится денежка один раз, в момент когда он пройдет модерацию и ещё оплачиваются просмотры.
Сколько за это всё капает можно только догадаться, внимательно следив за балансом.
Текст пропускается от 500 символов.
И большая особенность от других сайтов отзывов в том, что не обязательно писать хотя бы один отзыв в месяц для активности аккаунта, деньги будут капать всегда!!!
Это круто. И вообще на сайте много привлекательных вещей и заманух из-за которых так и тянет попробовать там писать!
То, что называется там обзором, является привычным для нас отзывом, писать его очень легко и ничего необычного от нас не требуется.
Срубить бабла (а-ха-ха) там можно запросто! Сайт молодой и пока ещё видимо щедрый. По сравнению с другими сайтами отзывов денег можно получить там намного больше.
Сотню рублей можно сделать за два-три дня, когда на других сайтах я лично эту сотню делаю месяц!))
Как жаль, что для меня этот сайт не подошел!!! Потому что отзывы пишу я с телефона, а сайт Обзорка очень тупит на телефоне. Ну просто ужас!!!
Страницы открываются минут пять, текст не вставляется. Фотки пропадают!!! Вообщем вся работа зря.
У меня пропало там пять отзывов! Пишу, пишу, потом сайт тупанёт и всё... чистые поля и начинай заново!!!
Мне так жалко стало свой труд и я зареклась на Обзорку больше с телефона не заходить, чтобы не портить нервы.
Может когда нибудь будет возможность писать с компа, тогда и оторвусь! А сейчас увы.
Но что-то мне подсказывает, что правила там быстро поменяются. Видно, что сайт меняют прямо на ходу, в процессе работы. А не продумывали его заранее.
Ну вообщем удалось мне написать там четыре отзыва, пять пропало в одном шаге от публикации, ещё два в черновиках (кстати на черновики мне тоже ставили лайки, вот ведь чудеса! Значит их тоже могут видеть люди... странно...)
И с четырьмя отзывами у меня набралось уже 38 рублей! Первые 10 рублей - это приветственный бонус.
За отзыв о телефоне мне дали рублей 8-9 по моим наблюдениям, так что если писать о дорогих вещах, то выходит очень даже прилично и деньги можно заработать быстро.
На сайте кстати происходят автовыплаты раз в неделю, тем у кого набралось 100 рублей на счету. Очень удобно.
А вот отзыв про любимый "Спасибо Всем" кстати у меня не пропустили!!! Вернее опубликовали, а потом вернули, мол скрытая реклама, редактируйте, так что писать там лучше только о товарах и не рисковать, хотя в правилах ничего не сказано о том, что нельзя писать о сайтах-конкурентах:)
Вообщем сайт Обзорка ещё сырой и не доработаный. Но заманчивых моментов там много, главный из них - оплата.
Эх, жалко, что я не могу там писать, может доведут его когда-нибудь до ума.
Отзывы там кстати хорошие, люди пишут, стараются, видно, что не от балды, даже странно, не строчат лишь бы побольше написать. Я даже полезное там для себя кое что вычитала.
Такой вот вообщем сайт.
Хорошо хоть на Спасибо Всем мне удобно и есть кому рассказать про такой не совершенный, но интересный сайт Обзорка.

сколько их уже развелось...не знаешь на каком сайте писать и ведь везде или бонусы или лк растет вот и думай, если я зарегаюсь на обзорке, он будет 3 по счету сайтом на котором нужно будет что то писать))отзыв хороший спасибо огромное

Сколько стоят просмотры, сами обзоры и тп - это тайна, покрытая мраком, это и не устраивает

Я на этом сайте написала пока что всего 2 отзыва и вместе с подарком при регистрации у меня уже больше 22 рублей. Сайт очень понравился, но времени маловато для работы. Каждый день захожу на сайт, сумма меняется медленно, но просмотры есть.

Раньше знала два сайта отзывов, самых популярных в поисковиках, а стала изучать эту тему - их очень много, только пиши успевай.