Вкусные пельмешки
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 31.10.2014 Достоинства: Вкусные, состав хороший
Недостатки: Не нашла
193 рубля
На днях мне что-то так лень было готовить, да и честно говоря сын приболел немного, капризничал и на руки все время лез, плохо было ему. Поэтому на готовку еще не хотелось из-за этого время тратить, так как хотелось сыночка пожалеть, посидеть с ним. Поэтому, когда он заснул, я по-быстрому сбегала в ближайший магазин и купила пельмени. Да и не ела я давно пельмени, так как готовлю всегда дома всякую еду, в том числе и пельмени, полуфабрикатами только иногда питаемся. В такие вот дни, к примеру, когда некогда или болеем.
Выбирала долго, не знала какие лучше выбрать, чтобы и вкусные были и чтобы состав более менее нормальный был. Выбор пал на пельмени "Домашние" от фирмы Ариант, я уже покупала кое-что у этой фирмы и мне понравилось все, вкусная продукция. Пачка таких пельменей стоит чуть больше 190 рублей, цена для пельменей адекватная.
Упаковка симпатичная, голубого цвета и аппетитная тарелка пельменей изображена. Вообще мне нравится, как Ариант упаковывает свои полуфабрикаты. У упаковок всегда цвет красивый. Пельмешки очень крупные, одна к одной, форма хорошая, я люблю сибирские пельмешки, форма так пельменей называется. Очень симпатичные пельмени.
Варятся они минут 15 после закипания, так как тесто у них плотное, я не скажу, что оно толстое, но желательно варить хорошо их, чтобы стали мягкими. Пельмешки не развариваются, хорошо края скреплены, начинки в них достаточно. Кстати, состав у них хороший, никаких вредных добавок в них нет.
И на вкус они хорошие, не идеал, но вкусные, мне понравились.