Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусные пельмени хорошего качества

Регистрация:
03.01.2015
Репутация:
2028
Отзывы:
224
Дата: 05.02.2016
Достоинства: Вкусные пельмени хорошего качества
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
около 250 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Еще один свой отзыв хочу посвятить такому виду полуфабрикатов, как пельмени, поскольку сейчас трудно найти продукт хорошего качества именно в этой категории. А иногда приходится покупать и их.
Пельмени "Халяль-премиум" ТМ "Казан" упакованы в прозрачную упаковку, через которую можно рассмотреть сами пельмешки (увидеть, не переморожены ли, или не треснуло ли тесто).


На обороте есть информация на разных языках.


Главное, что продукт отнесен к категории Б, то есть мяса в начинке достаточное количество, а не одни обрезки или шкурки. Вообще, по-моему, категории А у пельменей не бывает, поэтому получается, что это почти первый сорт. К тому же сам состав продукта без всяких ароматизаторов, красителей, соевого белка и ГМО. Именно по составу и категории эти пельмени мы и выбрали для покупки.
В упаковке пельмени россыпью, их много, они все одной формы. Пельмени ровные, гладкие, тесто не треснуто.



Варю их как обычно, а выкладываю в чашке с зеленью. Можно по вкусу и желанию добавить масла или перца, но я люблю пельмени с бульоном. Они и так достаточно вкусные, можно не прибегать к дополнительным специями.


При варке пельмени сохраняют форму, не разваливаются и накапливают мясной сок внутри. Когда кусаешь, получается надкусываешь пельмень с бульоном внутри. Так примерно и в мантах. Мне очень понравился вкус этих пельменей.
Если хоть иногда покупаете пельмени, очень советую приобрести именно пельмени "Халяль-премиум" ТМ "Казан". Они натуральны по составу и очень вкусные.
Желаю всем приятных покупок!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.