Так на сладенькое потянуло)))
Вкусные, нежные, хрустящие
19.07.2018
Ростов-на-Дону
1917
Дата: 05.05.2019 Достоинства: вкусные, нежные, хрустящие
Недостатки: не нашла
Не любитель я вафельного десерта, просто они мне не по вкусу. Но иногда покупаю их к чаю, могу 2-3 штучки съесть в охотку.
Так в очередной раз не выбрав ничего из сладостей, купила новые для меня Вафли хрустящие с вареной сгущенкой, бренда: Яшкино, так как прежде в продаже они не попадались.
Упакованы они в плотный целлофановый пакет, их масса 300г, стоимость 60 рублей.
О составе много не буду расписывать, да я и не стала на него обращать внимание, мельком пробежала по нему, заметила краситель E150d, растительные масла, в том числе соевое, антиокислитель: токоферолы, концентрат смеси.
В общем, что в него вчитываться, не каждый день мы их едим, да и приготовленные они все таки не в домашних условиях при использовании натуральных продуктов и отсутствии консервантов.
Это можно понять и по их сроку хранения 12 месяцев, домашние при таком сроке затвердеют и заплеснут. Энергетическая их ценность 550 ккал.
Сами вафли двухслойные из белого и темного цветов с нежной начинкой из вареного сгущенного молока, подчеркивающие свою хрустящую структуру, в меру сладкие.
Лакомство мне понравилось, от поедания их получила удовольствие и не заметила как все улетучились быстро, буду покупать не раз.
Вот я тоже не любительница подобной продукции, зато муж у меня такие вафельки просто обожает!
Я не любитель вафелек, но у этого производителя всегда вкусные. Дети просят всегда их купить.